
Gran fritto (porzione normale)

Gran fritto porzione abbondante

Pappardelle verdi ai finferli freschi

Pasta all’arrabbiata

Pasta pomodoro/ragu’
Specificare il condimento

Tagliatelle al ragù tradizionale

Taglioline di pasta fresca
Al tartufo nero estivo

Tortellini alla panna

Tortellino alla panna
In cialda di parmiggiano porzione abbondante

Tortelloni di ricotta e spinaci
Al tartufo nero estivo

Tortelloni di ricotta e spinaci
Vecchia modena, burro e salvia, gorgonzola e noci, ragu'(specificare il condimento)

Filetto di manzo angus argentino
200 gr. di angus alla griglia con patate al forno

Paillard di pollo
Con contorno a scelta (da specificare)

Poke di salmone
Riso basmati con sashimi di salmone piselli fagiolini avocado pomodorini sesamo tostato salsa poke

Porcini freschi dell’appennino fritti

Roast-beef Irlanda
Con contorno di patate al forno

Uova al tartufo
tartufo estivo e asparagi freschi

Bresaola
Rucola, pomodorini, parmigiano a scaglie

La solita
Insalata gentile, rucola, pomodorini, carote, tonno, mozzarella, uovo sodo.

Quella di pollo
Insalata verde, valeriana, rucola, carote, mais, pomodorini e pollo grigliato

Insalata mista
Verdure crude di stagione

Patate al forno

Patate fritte dippers

Verdure al forno

Ananas

Crostata di nutella

Macedonia
Frutta fresca di stagione

Mascarpone
con biscotto

Sorbetto al caffe’

Torta di mele
